Keine Punkte für Lienzer Damen

(strope). Zum Auswärtsspiel gegen die St. Jakob i. Ros./Landskron Damen am Muttertag mussten die Osttirolerinnen stark ersatzgeschwächt antreten. Und es hatte den Anschein, als ob die Rapidlerinnen zu Beginn des Spieles mit ihren Gedanken noch in der Kabine waren, denn bereits nach sieben Minuten lagen sie mit 0:2 im Rückstand. Danach konnten die Gäste das Spiel etwas offener gestalten. Nach vorne hin lief bei den Lienzerinnen an diesem Tag aber nicht viel zusammen.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeberinnen die spielbestimmende Mannschaft, scheiterten aber immer wieder an einer großartigen Ramona Maier im Tor der Rapidlerinnen. Zweimal musste sie sich aber dennoch geschlagen geben, und so gab es am Ende eine klare 0:4 Niederlage für die Lienzer Damen.