Matrei holt Punkt in Rothenthurn

(strope). Das Matreier Trainer Duo Bernd Amoser und Stefan Bachmann hatte im Spiel gegen den SV Rothenthurn einige Änderungen in der Startformation vorgenommen. Die Kärntner gingen nach dem 6:0 Kantersieg gegen den FC-WR voll motiviert in dieses Spiel und hatten bereits in der 5. Minute Grund zum Jubeln. Nach einer Flanke war Daniel Hofer mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 1:0. Auch in der Folgezeit waren die Rothenthurner die agilere Mannschaft, konnten aber einige gute Möglichkeiten nicht nützen. Die Matreier warteten geduldig auf ihre Chance und schlugen dann binnen wenigen Minuten zu. Zunächst gelang Rene Scheiber der 1:1 Ausgleichstreffer und nach 29 Minuten gingen die Iseltaler sogar in Führung. Wieder war es Rene Scheiber, der einen Foulelfmeter sicher zum 2:1 verwertete. Mit seinem 21. Saisontreffer übernahm er auch gleichzeitig die Führung in der Torschützenliste der Unterliga West.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck, bissen sich aber an der sehr gut stehenden Matreier Defensive immer wieder die Zähne aus. 13 Minuten vor dem Ende gelang den Rothenthurnern aber doch noch der Ausgleich zum 2:2. Erneut war Daniel Hofer mit einem Kopfball erfolgreich. Dies war zugleich auch der Endstand in dieser Partie.