Rapid verliert zum Abschluss

Rapid beendet die Saison in der Unterliga West auf dem 12. Tabellenplatz. | Foto: Brunner Images
  • Rapid beendet die Saison in der Unterliga West auf dem 12. Tabellenplatz.

In Landskron mussten sich die Lienzer mit 3:0 geschlagen geben

LANDSKRON/LIENZ (strope). Bei den Rapidlern stand im letzten Spiel der Saison der junge Christian Tschojer anstelle von Stammkeeper Bernhard Leitner zwischen den Pfosten. Und dieser machte seine Sache in den ersten 45 Minuten tadellos und hielt seinen Kasten rein. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen dann aber die Landskroner durch Julian Brandstätter in Führung. Die Osttiroler versuchten zwar zurückzuschlagen, konnten aber die sich ihnen bietenden Chancen nicht nutzen. Mit dem Treffer zum 2:0, erneut durch Julian Brandstätter, war das Spiel dann praktisch nach 63 Minuten vorentschieden. Die Rapidler setzten in der Schlussphase alles auf eine Karte und mussten kurz vor dem Schlusspfiff noch den dritten Treffer durch Christian Wilpernig hinnehmen. Mit dieser Niederlage beenden die Grün-Weißen die Saison in der Unterliga West auf dem 12. Tabellenplatz.