SG Defereggental feiert Derbysieg

(strope). 2. Klasse A: Dass die Mannen aus dem Defereggental auf eigenem Platz eine Macht sind, bewiesen sie auch im Spiel gegen die TSU Ainet. Zwar gingen die Gäste bereits nach acht Minuten durch einen Treffer von Matthias Huter mit 1:0 in Führung, doch die Hausherren schlugen nur wenig später zurück. Nicolas Ladstätter glich in der 11. Minute zum 1:1 aus.
Dies war zugleich auch der Pausenstand vor 100 Besuchern am Sportplatz St. Veit in Defereggen. Der Pausentee dürfte den Hausherren vorzüglich gemundet haben, denn nur drei Minuten nach Wiederanpfiff brachte Daniel Monitzer seine Elf mit 2:1 in Führung. Gegen Ende des Spieles wurde es etwas hektisch und Ainet Akteur Andreas Mühlburger sah in der 90. Minute die gelb/rote Ampelkarte. Am Ende blieb es beim nicht unverdienten Heimsieg der Elf von Trainer David Resinger.