SG Defereggental verliert gegen Matrei/Huben

(strope). Die Gäste aus Matrei/Huben starteten gut und erzeugten von Anfang an Druck. Die von Trainer David Resinger gut eingestellten Deferegger hielten vor allem in kämpferischer Hinsicht voll dagegen und wollten nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wieder zu Punkten kommen. In der 20. Minute gingen dann aber die jungen Iseltaler durch Martin Wibmer mit 0:1 in Führung. Die Hausherren hatte kurz vor der Halbzeit die große Chance auf den Ausgleich, ein Kopfball von Nicolas Ladstätter ging knapp über das Tor der Gäste. In der zweiten Halbzeit wurden die Deferegger offensiver und so boten sich viele Konterchancen für Matrei/Huben. Oliver Steiner verzog zweimal knapp vor SG Keeper Martin Innerhofer. Knapp vor Schluss stand Gästetorhüter Martin Patterer mit zwei tollen Paraden im Mittelpunkt und hielt somit die drei Punkte für die Gäste fest.