Eishockey Kärntner U14 Meisterschaft
SPG Huben/Virgen/Prägraten kürte sich zum Meister

Meister SPG Huben/Virgen/Prägraten (re.) mit dem Vizemeister Lienz/Leisach. | Foto: Brunner Images
  • Meister SPG Huben/Virgen/Prägraten (re.) mit dem Vizemeister Lienz/Leisach.

Die Iseltaler setzten sich im Osttirol-Finale gegen Lienz/Leisach durch.

LIENZ, HUBEN. Im zweiten Finalspiel starteten die Iseltaler etwas nervös, trotzdem waren sie spielbestimmend und mit etwas Glück gelang auch die 1:0 Führung. Im zweiten Drittel schafften die Gäste gleich zwei schnelle Tore und gingen mit 3:0 in Führung. Nach einer Unachtsamkeit musste Huben den ersten Gegentreffer hinnehmen, doch das 4:1 gleich darauf sorgte bereits im zweiten Drittel für eine Vorentscheidung. Im Schlussdrittel kam die SPG Lienz/Leisach besser ins Spiel und konnte wieder einen Treffer aufholen. Doch das fünfte Tor der SPG Huben/Virgen/Prägraten machte alles klar.
Die Iseltaler krönten sich damit nach einer sehr erfolgreichen Saison zum Kärntner Meister und die tollen Finalspiele gegen die SPG Lienz/Leisach waren insgesamt ausgezeichnete Werbung für den Osttiroler Eishockeysport.

SPG Lienz/Leisach U14 : SPG Huben/Virgen/Prägraten U14  2:5 (0:1,1:4,1:1)