Fußball Unterliga West
Torloses Remis der Union Matrei

Seeboden und Matrei trennten sich mit einem 0:0 Unentschieden | Foto: Brunner Images
  • Seeboden und Matrei trennten sich mit einem 0:0 Unentschieden

Seeboden und Matrei trennten sich mit einem 0:0 Unentschieden

SEEBODEN/MATREI (strope). Im Auswärtsspiel gegen den SV Seeboden waren die Iseltaler vom Anpfiff weg spielbestimmend und schnürten die Oberkärntner teilweise in deren eigenen Hälfte ein. Das einzige Manko der Panzl Elf war an diesem Tag die Chancenverwertung. So konnte sich Seeboden Keeper Christoph Eigenberger bei einem Freistoß von Jonathan Panzl, den er aus der Kreuzecke fischte, auszeichnen. Kurz darauf kam Christoph Jestl bei einem Querpass um einen Schritt zu spät. In der 33. Minute zeigte der Unparteiische nach einem Strafraumfoul an Julian Wolsegger auf den Elfmeterpunkt. Christoph Eigenberger konnte den von Daniel Kofler getretenen Strafstoß aber mit Hilfe der Latte parieren.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Matreier klar überlegen und fanden neuerliche Großchancen vor. So scheiterte Julian Wolsegger alleine vor dem Seebodener Tor am Schlussmann der Oberkärntner und auch der alleine aufs Tor zulaufende Manuel Amoser konnte den an diesem Tag überragenden Christoph Eigenberger nicht bezwingen. So blieb es am Ende bei einer für die Heimischen mehr als schmeichelhaften Punkteteilung.