2. Klasse A: Tag der offenen Tür in Tristach

(strope). Im Spiel zwischen der SG Rapid Lienz/SV Tristach 1b gegen den SC Mühldorf gingen die Gäste im Lois Walder Stadion bereits in der 1. Minute durch einen Freistoß von Enes Sinanovic mit 1:0 in Führung. Kurz darauf scheiterte der Torschütze an einer Fußabwehr von Keeper Christian Tschojer. Die Hausherren erfingen sich danach aber immer besser und Florian Brunner gelang in der 16. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Danach entwickelte sich ein sehr offenes Spiel, in dem die beiden Abwehrreihen wahrlich nicht ihren besten Tag erwischt hatten. Nach einem schnell abgespielten Freistoß gelang den Gästen durch Johannes Reinsperger der neuerliche Führungstreffer. Aber die SG Rapid Lienz/SV Tristach 1b drehte binnen einer Minute das Spiel. Nach einem Fehlpass der Mühldorfer schoss Farhad Mustafa zum Ausgleich ein und in der 43. Minute brachte Florian Brunner die Hausherren erstmals in Führung. Aber fast postwendend sorgte Ivan Glavic mit seinem Treffer für den 3:3 Pausenstand.
Auch nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter. In der 54. Minute brachte Ivan Glavic die Gäste mit einem Schuss ins lange Eck wieder in Führung. Doch auch dieses Mal bewiesen die Hausherren Moral und Florian Brunner glich zum 4:4 aus. In der Schlussphase hatten dann aber die Mühldorfer den längeren Atem und fixierten durch Treffer von Mario Bratic und Ivan Glavic den 6:4 Enstand für den SC Mühldorf.