Prägrater Athleten bei Karwendellauf erfolgreich

Die erfolgreichen Teilnehmer der SU Prägraten: Burkhard Leitner, Gerhard Berger, Karl Egger und Bernhard Steiner (v.l.) | Foto: SU Prägraten
  • Die erfolgreichen Teilnehmer der SU Prägraten: Burkhard Leitner, Gerhard Berger, Karl Egger und Bernhard Steiner (v.l.)

Rund 2000 Läufer, Nordic Walker und Wanderer bewältigten am 30. August den Karwendellauf bzw. den Karwendelmarsch. Die Strecke von 52 Kilometern und 2300 Höhenmetern führt von Scharnitz über das Karwendelhaus, Falkenhütte, Pinsalm und Gramai Hochleger bis nach Pertisau am Achensee.

Auch vier Läufer der Sportunion Prägraten schafften diese große Herausforderung und konnten sich über gute Zeiten und ausgezeichnete Platzierungen freuen. Karl Egger erreichte im großen Läuferfeld mit der Zeit von 5:02:22 als 15. das Ziel. In seiner Klasse M40 bedeutete dies den 6. Rang.
Burkhard Leitner belegte mit 5:22:14 Platz 36 und damit in seiner Klasse M40 den 13. Rang.
Über Platz zwei und drei in der Klasse M50 konnten sich Bernhard Steiner mit einer Zeit von 5:32:11 (Gesamtrang 49) und Gerhard Berger mit 5:34:28 (Gesamtrang 53) freuen.