Nußdorf 1b entscheidet "kleines" Derby für sich

(strope). Die Gäste der SG SV Rapid Lienz/SV Tristach 1b begannen sehr stark und U17 Spieler Maximilian Zoier gelang in der 20. Minute der Führungstreffer zum 0:1. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie im Aguntstadion Nußdorf/Debant.
Die Nußdorfer brauchten einige Zeit, um diesen Gegentreffer wegzustecken und es dauerte bis zur 65. Minute, ehe Thomas Hanser zum 1:1 ausgleichen konnte. Aber nur zehn Minute später gelang Maximilian Zoier der erneute Führungstreffer für die Gäste. Den Sieg vor Augen unterliefen den jungen Lienzern in der Schlussphase zwei vermeidbare Eigenfehler und die Hausherren nahmen diese Geschenke dankend an. Zunächst erzielte Thomas Heinzle den 2:2 Ausgleich und vier Minuten vor dem Schlusspfiff markierte Daniel Ignac aus einem Konter den 3:2 Erfolg für die zweite Mannschaft des FC-WR.

Weitere Ergebnisse

SG Defereggental - SG SV Rapid Lienz/SV Tristach 1b 5:2 (2:1)

Tore: Arno Veider (21.), Daniel Monitzer (44.), Claudio Hafele (62., 90.), Marco Blasisker (76.) bzw. Sandro Hils (39., 79.)

SPG Oberes Mölltal - Nussdorf 1b 5:1 (3:0)

Tore: Christian Brandstätter (34.), Sandro Fercher (38. FE), Gabriel Zwischenberger (45.), Christian Hauser (75.), Marcel Granegger (87.) bzw. Daniel Ignac (65.)

SC Mühldorf - TSU Ainet 4:1 (3:0)
Tore: Christopher Frühwirth (13., 39., 68.), Enes Sinanovic (31.) bzw. Sandro Putzhuber (90.)
gelb/rote Karte: Martin Lang (45. Ainet)

SPG Oberes Mölltal - SG Defereggental 1:1 (0:0)

Tore: Helmut Fercher (50.) bzw. Nicolas Ladstätter (48.)