U-17 des ASKÖ Mauthausen überrollt die Spielgemeinschaft Pregarten/Neumarkt/Hagenberg mit 9:0

20Bilder

Am 1. Mai 2013 empfing die U-17-Mannschaft des ASKÖ Mauthausen die Spielgemeinschaft Pregarten/Neumarkt/Hagenberg zum Meisterschaftsspiel der Gruppe Mühlviertel Ost-F, Oberliga. Die vom Trainer-Duo Watzlinger/Wagner toll eingestellte Elf übernahm von Beginn an das Kommando und ließ dem Gegner kaum Luft zum Atmen. Toni Gattringer enteilte seinem Bewacher, spielte einen Stanglpass zu Gerhard Greisinger und schon nach wenigen Minuten stand es 1:0 für die Heimischen. Georg Hannl ließ wenig später dem Gäste-Goalie bei einem Freistoß keine Chance und erhöhte auf 2:0 für die Donaumärkter. Das wohl schönste Tor des Spieles entstand einer Produktion der Gattringer-Brüder. Matthias schickte seinen Bruder Toni mit einem idealen Paß vom Mittelkreis in den gegnerischen Strafraum und es stand 3:0. Auch das 4:0 vor dem Halbzeitpfiff schoß der unwiderstehliche Stürmer Toni Gattringer. Nach der Pause kamen die Gäste zwar zu ein paar Tor-Möglichkeiten, doch Mauthausen schoß die Tore. Zwei weitere Treffer von Toni Gattringer und Gerhard Greisinger, eines von Christopher Pröll machten den Kantersieg über die Spielgemeinschaft Pregarten/Neumarkt/Hagenberg mit 9:0 perfekt. Einen Wermutstropfen für die Mauthausener-Truppe gab es trotz des Sieges auch: Georg Hannl mußte nach einem unnötigen Foul der Gäste ins Krankenhaus.