Einsatz im Tourismus
Ehrung für Gastro-Jubilare aus dem Bezirk Perg
Für 30- bis 50-jähriges Jubiläum prämiert – Newcomer erhielten Unternehmerbriefe
BEZIRK PERG, OÖ. Oberösterreichs Leistungsträger aus der Gastronomie und Hotellerie sind Garanten für die hohe Attraktivität des Bundeslandes als vielfältige Urlaubs- und Freizeitdestination. Stolz überreichten in der Wirtschaftskammer OÖ Tourismuslandesrat Markus Achleitner, Tourismus-Spartenobmann Robert Seeber und die Fachgruppenobmänner der Gastronomie und Hotellerie, Thomas Mayr-Stockinger und Gerold Royda, sowie Fachgruppengeschäftsführer Stefan Praher feierlich die Unternehmerbriefe bzw. Dankesurkunden an die anwesenden Prüfungsabsolventen und Berufsjubilare. Letztere erhielten die Auszeichnungen für ihren langjährigen Einsatz im heimischen Tourismus. Dass die Branche auch aktuell starke Anziehungskraft besitzt, zeigen auch viele überzeugte Quereinsteiger, die sich den Traum vom eigenen Gastronomie-Unternehmen erfüllen wollen.
Sechs Ehrungen im Bezirk Perg
Insgesamt wurden 134 Gastro-Jubilare für ihre Treue zur Branche ausgezeichnet. Aus dem Bezirk Perg wurden geehrt: Alexander Sengstbratl aus St. Georgen am Walde (30 Jahre), Franz Leitner aus Allerheiligen (35 Jahre), Andreas Franz Ortner aus Mauthausen (35 Jahre), Karl Greindl aus Schwertberg (40 Jahre), Erwin Pühringer aus Au/Donau (40 Jahre) und Johanna Leopoldine Landerl aus Au/Donau (50 Jahre).
Unternehmerbriefe an drei Perger
Außerdem erhielten 26 Prüfungsabsolventen ihre Unternehmerbriefe – darunter drei Personen aus dem Bezirk Perg: Tanja Marlene Schweiger, Sonja Kauder und Verena Sabrina Obermayr.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus Perg auf MeinBezirk.at/Perg
Neuigkeiten aus Perg als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Perg auf Facebook: MeinBezirk.at/Perg - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus Perg und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.