Mario Hofer & L’intenditore
Nach Falstaff-Spitzenergebnis zur Pizza-EM
WALDHAUSEN. Die Falstaff-Community suchte die beliebtesten Pizzerien in den Bundesländern. „Wir haben den zweiten Platz belegt“, teilt ein freudestrahlender Mario Hofer von der Pizzeria L'intenditore beim Badesee Waldhausen mit.
Im Vor-Voting konnte man seine Lieblingspizza eintragen. Dies brachte L’intenditore in die Top 10. Im zweiten Voting konnte man dann in den einzelnen Bundesländern abstimmen. „Wir sind sehr stolz nach nur sechs Monaten nach der Eröffnung so weit vorne dabei zu sein. Das bestätigt unseren Weg. Gleich eine Woche nach dieser Erfolgsmeldung duelliere ich mich am Dienstag, 12. März 2024, in Hamburg bei der Pizza-Europameisterschaft mit den besten des Kontinents."
Jahrelange Produktentwicklung
Beste Zutaten
Warum haben so viele Gäste für Mario Hofer gestimmt, wollte die BezirksRundSchau wissen. „Unsere Gäste schätzen unsere Qualität am meisten. Wir haben jahrelang unser Wissen in ein einziges Produkt gesteckt und uns nur auf eine Sache konzentriert, und zwar die beste Pizza zu backen. Ich lege alles offen. Alle unsere Pizzen werden vor den Augen des Gastes in unserer offenen Küche mit höchst qualitativen Zutaten frisch und von Hand zubereitet. Wir verwenden wirklich die besten Zutaten, die wir finden können: Wie den Berger Backofenschinken. Aus Neapel importieren wir Fior di Latte Mozzarella. Mit der neuen Speisekarte ab April gibt es sogar mit Wagyu Feinkost vom Wagyuhof in Haag eine kleine „Esclusivo“ Abteilung auf der Speisekarte. Unsere Pizza ist nicht einfach eine Pizza. Sie ist eine eigene Art von Kunst. Unsere Pizza spiegelt sich im Geschmack, in der Optik und in der Qualität wider “, informiert Mario Hofer.
Die Pizzen werden bei rund 500 Grad im zertifizierten neapolitanischen Pizzaofen in nur 60-90 Sekunden gebacken. Die Grundzutaten bestehen aus der der eigenen Mehlmischung für den Teig, der mindestens 48 Stunden ruht. Im Teig sind zwei verschiede Mehlsorten und 70 Prozent Hydration (Wasseranteil).
Siehe auch:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.