Poppendorf
Gusto auf Lieblingsspeisen

- Heurigen-Saison
- Foto: Erika Kollmann-Till
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Allerlei Lieblingsspeisen findet man in der Heurigensaison, heute beim Genussheurigen Stanihof.
POPPENDORF. Beim Stanihof in Poppendorf findet man allerlei Köstlichkeiten wie Surschnitzel, Backhenderl, Knusperpute, Chili Nockerl, Holzfäller Gordon Bleu oder Lachsforelle auf Tagliatelle Nero. Auch Vegetarier und Veganer werden beim Genussheurigen fündig. Ein Semmelknödelcarpaccio mit gerösteten Eierschwammerln, Spaghetti Carbonara oder Crispy Karfiol sind nur einige der Köstlichkeiten.

- Christian Kubisch
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Christian Kubisch hat sich das Cordon Bleu ausgesucht, eines seiner Lieblingsspeisen. "Frisst alles, was gut und teuer ist", scherzt er über sein Essverhalten.

- Brigitte Kubisch
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Brigitte Kubisch gustert es nach Surschnitzel. "Des is mei Lieblingsessen, wenn ich auswärts bin. Daheim ist es mir zu aufwändig." Wem an heißen Sommertagen der Sinn mehr nach kalten Snacks steht, dem bieten nachmittags Gustohappen wie die gemischte Stanihof-Platte, Wurstsalat, Hauerjause oder Brote eine leckere Alternative.

- Gerda Zatlokal
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Gerda Zatlokal mag es lieber heiß. Sie ist mit Gerhard Zatlokal gekommen und liebt paniertes Geflügel: "Die Knusperpanier mit Cornflakes macht dieses Schnitzel besonders."

- Gerhard Zatlokal freut sich schon auf sein überbackenes Riesenbrot.
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Gerhard hat heute ein überbackenes Riesenbrot gewählt. Garniert mit Schinken, Käse, Tomaten und Paprika läuft ihm das Wasser schon im Mund zusammen. Na dann, Guten Appetit!






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