Vortrag: „Überjodierung der Lebensmittel“ - Schilddrüsenerkrankung

Wann: 20.03.2018 19:00:00 Wo: Pfarrhof, Goldegg auf Karte anzeigen

Dr. Erich Putz, spricht am Dienstag, 20. März 2018, um 19:00 Uhr im Pfarrhof Goldegg zu „Überjodierung der Lebensmittel“ - Schilddrüsenerkrankung
Zusatzjodierung unserer Nahrungsmittel erfolgt nicht nur um den Jodbedarf zu decken, sondern auch zur Leistungssteigerung in der Tier- und Pflanzenzucht. Bei jahrelangem Überangebot können beim Menschen autoimmune Erkrankungen auftreten. Welche Folgen zeigen sich für den gesamten Stoffwechsel?

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen