Mehr als "nur" eine Hochzeitstorte
Wenn es zum Tortenanschnitt kommt, sind alle Augen darauf gerichtet.
SALZBURG (ap). Ja, da kann man von echter Leidenschaft sprechen. Das, was Nicola Fürle betreibt, ist nicht "einfaches Kuchenbacken" – auch wenn ihr Label backebackekuchen heißt.
Torte mit "Wow-Effekt"
Ihre Hochzeitstorten sind wahre Kunstwerke. Dabei ist auch das Brautpaar selbst gefragt, seine Wünsche und Ideen einzubringen. "In meiner Backstube in der Moosstraße erarbeiten wir gemeinsam, wie die perfekte Hochzeitstorte schmecken und aussehen soll", verrät Nicola Fürle, die ihr Handwerk unter anderem zwei Jahre im weltberühmten Burj al Arab in Dubai perfektioniert hat. Neben den klassischen Geschmäckern rund um Schoko- oder Nusstorten sind auch moderne Kreationen gefragt. Vanille-Himbeer-Rabarbertorte, Schoko-Maracuja oder Zitrone-Waldfrucht liegen derzeit im Trend. Optisch ist laut Fürle (fast) alles möglich: "Von rund bis eckig, von bunt bis klassisch weiß - wichtig ist, dass es dem Brautpaar gefällt. Oft passe ich die Torten auch an das Hochzeitsthema oder die Einladungskarte an. Im Verkostungsraum werden unschlüssige Paare dank Schautorten, Fotobücher und Mappen sicher fündig", so Fürle, die auch süße Kleinigkeiten als Gastgeschenke fertigt.
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