Spitzenköche von Morgen tischen auf
Das erste Jahr hat die Meisterklasse Kulinark der Tourismusschule Bad Hofgastein geschafft. Jetzt zeigten die Absolventen was in ihnen steckt.
BAD HOFGASTEIN. Die Meisterklasse Kulinarik der Tourismusschule Bad Hofgastein hat ihre Abschluss gemacht. Das dieser wirklich verdient ist, zeigten sie bei einem besonderen Menü für Gäste und Eltern.
Ehrengäste und Eltern eingekocht
Mit einem mehrgäniggen Mittagsmenü zeigten die Schüler der Meisterklasse Kulinarik der Toursimusschule Bad Hofgastein Ehrengästen und Eltern ihr Können. Von der Idee bis zur Umsetzung wurde mit großer Einsatzbereitschaft gezeigt, was sie seit dem vergangenen Herbst in der Schule und bei den Experten-Workshops gelernt haben. Eine derartige Meisterleistung bereits im ersten Jahr der Ausbildung kündigt künftige Spitzenköche an.
Neue Wege beschreiten
Die Hotelfachschule versucht in Kooperation mit den „Jeunes Restaurateurs“ neue Wege zu gehen, was mit dieser ersten Meisterklasse Kulinarik gelungen zu sein scheint. Als krönenden Abschluss haben die Schüler der Klasse ihre selbst konzipierten Outdoorjacken „Meisterklasse Kulinarik“ entgegengenommen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.