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Gault & Millau
Genuss und Gourmet im Sonnenhof in Grän

Im Alps & Ocean werden beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen zusammengeführt. | Foto: Christian Schneider
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  • Im Alps & Ocean werden beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen zusammengeführt.
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Der Sonnenhof in Grän hat sich nach und nach zu einem Treffpunkt für Gourmets und Weinkenner entwickelt. Wer ausgezeichnet dinieren will, ist hier genau richtig.

GRÄN. Das Genießerwirtshaus und das Gourmetrestaurant des Sonnenhofs sind zwei der besten Restaurants im Tannheimer Tal. Das liegt zum einen am schönen Ambiente, der traumhaften Lage und der schönen Sonnenterrasse, zum anderen natürlich an dem begabten Küchen- und Service-Team. Gas(t)geber und Küchenchef Patrick Müller lebt für den Genuss. Seine Küche zeichnet sich durch Experimentierfreude, Innovation und höchste Qualität aus. Er überrascht stets mit neuen, außergewöhnlichen Kreationen und wurde vor kurzem als einer von „100 best Chefs“ in Österreich ausgezeichnet.

Küchenchef Patrick Müller kocht gerne über den Tellerrand hinaus, ohne dabei seine Wurzeln und seine Heimat aus den Augen zu verlieren. | Foto: Schneider
  • Küchenchef Patrick Müller kocht gerne über den Tellerrand hinaus, ohne dabei seine Wurzeln und seine Heimat aus den Augen zu verlieren.
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Hochgenuss im Alps & Ocean

Das Aushängeschild des Hotels ist das Gourmetrestaurant Alps & Ocean. Hier zaubert Küchenchef Patrick Müller, gemeinsam mit Daniel Walch, ausgezeichnete Gerichte. Von den 8-Gänge-Menüs sind die Restaurant-Tester begeistert:

"Hier, im Tannheimer Tal, lockt ein Fine-Dining-Erlebnis den erlesenen Gaumen. Der ganze Abend gleicht einer Operette an Geschmäckern. Die abwechslungsreiche Weinbegleitung komplettiert Gang um Gang. Nicht ganz günstig zwar, aber hier wird abgeliefert."

 3 Hauben und 16 Punkte von Gault-Millau darf sich das Spitzenrestaurant auf die Fahne schreiben.

Im Alps & Ocean werden beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen zusammengeführt. | Foto: Christian Schneider
  • Im Alps & Ocean werden beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen zusammengeführt.
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Das Genießerwirtshaus

Auch "Das Müllers" wurde von Gault Millau mit 2 Hauben und 14,5 Punkten ausgezeichnet. Das Genießerwirthaus ist ein idealer Ort für puren Genuss im locker-lässigen Ambiente.  Egal, ob Sie Lust auf ein handgeschnittenes Beef Tatar haben oder sich ein richtig gutes Steak gönnen möchten – "Das Müllers" hält beides für Sie bereit. Außerdem werden ganztägig frische Austern, Wiener Schnitzel, feine Fischgerichte und einiges mehr serviert. Das Urteil der Restaurant-Tester:

"Hier genießt man gehobene Wirtshausküche mit einer ordentlichen Prise Luxus. Außerst kreativ, originell und mit Liebe zum Produkt präsentieren sich die Gerichte von Chefkoch Patrick Müller im Genießerwirtshaus."

Im "Das Müllers" kommen echte, unverfälschte Wirtshausklassiker und neue Interpretationen auf den Tisch. | Foto: Christian Schneider
  • Im "Das Müllers" kommen echte, unverfälschte Wirtshausklassiker und neue Interpretationen auf den Tisch.
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Kontakt

Hotel Sonnenhof | Familie Müller
Füssener-Jöchle-Straße 5
6673 Grän
Tannheimer Tal
T: +43 5675 6375
M: post@sonnenhof-tirol.com
W: www.sonnenhof-tirol.com

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