Biber & Engel erneut ausgezeichnet
Gin aus dem Lechtal in Frankfurt mit Gold prämiert
Nach dem großen Erfolg bei der Falstaff Prämierung 2021 (bester Gin Tirols und zweitbester Gin Österreichs) wurde Biber & Engel nun auch bei der Frankfurter International Trophy mit Gold prämiert.
BACH/FRANKFURT (eha). Die Frankfurt International Spirits Trophy stellt einen der größten internationalen Spirituosen-Wettbewerbe in Deutschland dar. Jährlich lädt der Wettbewerb Expert*innen aus der ganzen Welt zur Verkostung ein. Brennmeister*innen, Fachjournalist*innen oder Edelbrandsommeliers verkosten und bewerten die Spirituosen zusammen. Dadurch können alle Geschmacksrichtungen und Erfahrungen optimal bei der Selektion berücksichtigt werden. Arno Weger und Gerhard Scholz haben ihren Lechtal Dry Gin ins Rennen geschickt und es bestätigt sich nun, was sie bereits geahnt haben: Der Geschmack heimischer Kräuter, das klare Wasser und die harte Arbeit am perfekten Gin haben sich bezahlt gemacht.
Kulinarische Gin-Kreationen
Passend zum Muttertag, haben sich die Biber und Engel Gründer und das preisgekrönte Genießerrestaurant Sennerland in Höfen etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Die Biber & Engel Praline! Mit der süßen Geschenkidee haben die beiden heimischen Betriebe ihre Kompetenzen und ihre Leidenschaft vereint, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen – und stärken so gemeinsam die Region in dem sie sie als Herkunft für hochwertige und innovative Produkte prägen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.