Erfolgreiche Kooperation
TV Koch Mike Süsser tischte in der Alpenrose Lermoos auf

Julia Reingruber (re.)und Küchenchef Tobias Ritzler (li.) freuen sich über die gelungene Zusammenarbeit mit TV Koch und Trendguide Mike Süsser (Mitte). | Foto: Familux Resorts
3Bilder
  • Julia Reingruber (re.)und Küchenchef Tobias Ritzler (li.) freuen sich über die gelungene Zusammenarbeit mit TV Koch und Trendguide Mike Süsser (Mitte).
  • Foto: Familux Resorts
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

TV Koch und Trendguide Mike Süsser verwöhnte die Gäste des Familux Resorts Alpenrose in Lermoos gemeinsam mit dem Alpenrose Kulinarik-Team unter der Leitung von Küchenchef Tobias Ritzler mit einem besonderen Live-Cooking.

LERMOOS (eha). Seit vergangenem Herbst bündeln die Familux Hotelgruppe und Mike Süsser ihre Kräfte, um gemeinsam mit den Kulinarik-Teams der vier Resorts in Österreich und Deutschland neue Akzente im Gourmet-Bereich zu setzen. Und um die wirksame Arbeit auch den Gästen sichtbar zu machen und die gemeinsame Arbeit gebührend hervorzuheben, lud das Alpenrose-Team von Karfreitag bis Ostersonntag zum Saison-Highlight.

„Wir haben uns sehr gefreut, Mike Süsser als Guest-Chef begrüßen zu können und damit unseren Gästen aber auch unserem gesamten Team ein einzigartiges Erlebnis zu bieten“,

freut sich Thomas Krause, Gastgeber in der Alpenrose – Familux Resort, über den gemeinsamen Event.

Aufgetischt

Bei diesem Gourmet-Wochenende standen Kulinarik, Drinks und Live-Entertainment auf dem Programm. Die Alpenrose-Gäste bekamen Familux-Köstlichkeiten und Spezialitäten serviert und konnten sich dabei auch mit Mike Süsser persönlich austauschen. Als Highlight wurde am Karfreitag zum Flammlachs geladen. Eine Ostertradition, die bei der Gastgeberfamilie Mayer seit Jahrzehnten besteht.

Mike Süsser ließ es sich nicht nehmen, den Flammlachs persönlich für die Alpenrose-Gäste zuzubereiten. | Foto: Familux Resorts
  • Mike Süsser ließ es sich nicht nehmen, den Flammlachs persönlich für die Alpenrose-Gäste zuzubereiten.
  • Foto: Familux Resorts
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

„Diesen kulinarischen Brauch in der Alpenrose gemeinsam mit dem großartigen Küchenteam für die Gäste zuzubereiten und aufzutischen, war ein besonderes Erlebnis und auch die Initialzündung für eine Reihe raffinierter Kreationen, die das gesamte Wochenende mit viel Spaß und gutem Team-Spirit über folgten“,

resümierte der TV-Koch und Trendscout Mike Süsser.

Eingeschlagener Weg wird fortgesetzt

Julia Reingruber, Director of Talents and Culture, zeigt sich über den gemeinsamen Weg mit Kulinarik-Trendscout Mike Süsser im Rahmen der Aktivitäten der Arbeitgebermarke Familux Family begeistert: „Der Funke ist von Mike Süsser auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter absolut übergesprungen. Für uns war es ein Live-Erlebnis, das uns in unserem eingeschlagenen Weg, Familux Family als starke Arbeitgebermarke mutig und innovationsfreudig weiterzuentwickeln, bestätigt.“

Besser informiert

Mehr über das Familux Resorts Alpenrose gibt's hier

Aktuelle News aus dem Bezirk Reutte findest du auf meinbezirk.at/reutte

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.