Bergmozzarella auf Alpenflockensalat in Kürbiskernöl

- hochgeladen von Lisbeth Fritz
Zutaten:
*Alpenflockensalat ( kann auch ein Vogerl oder Endiviensalat verwendet werden)
* 15 dkg. Bergrmozzarella in Scheiben ( kann auch eine normale Mozzarella verwendet werden.
* 2 Eßlöffel Kürbiskernöl
* eine Prise Salz
Zubereitung: Zeit 15 Minuten
• Salat waschen auf Teller anrichten
• Bergmozzarella drauf legen mit Kürbiskernöl verfeinern ganieren.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie einen gültigen Beitrag an
Foto des Tages einbetten
Bitte geben Sie ein gültiges Foto des Tages an
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie eine gültige Veranstaltung an
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.