Bergmozzarella auf Alpenflockensalat in Kürbiskernöl

Zutaten:

*Alpenflockensalat ( kann auch ein Vogerl oder Endiviensalat verwendet werden)
* 15 dkg. Bergrmozzarella in Scheiben ( kann auch eine normale Mozzarella verwendet werden.
* 2 Eßlöffel Kürbiskernöl
* eine Prise Salz

Zubereitung: Zeit 15 Minuten

• Salat waschen auf Teller anrichten
• Bergmozzarella drauf legen mit Kürbiskernöl verfeinern ganieren.

alle Kochrezepte im Überblick

Autor:

Lisbeth Fritz aus Reutte

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.