Bergmozzarella auf Alpenflockensalat in Kürbiskernöl

Zutaten:

*Alpenflockensalat ( kann auch ein Vogerl oder Endiviensalat verwendet werden)
* 15 dkg. Bergrmozzarella in Scheiben ( kann auch eine normale Mozzarella verwendet werden.
* 2 Eßlöffel Kürbiskernöl
* eine Prise Salz

Zubereitung: Zeit 15 Minuten

• Salat waschen auf Teller anrichten
• Bergmozzarella drauf legen mit Kürbiskernöl verfeinern ganieren.

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.