"Varianten Süpple "Was tun mit den übrig gebliebenen Reis?

- hochgeladen von Lisbeth Fritz
"Varianten Süpple" Reste Verwertung . Dazu hausgemachte Brotchips
Grundrezept:
Gekochten frischen Reis ( Reste) mit Milch - Sahne oder Rindsuppe ganz fein mixen durch ein Sieb streichen . In einen Topf geben nach eigenen Geschmack würzen aufkochen.
Verfeinern mit Rahm .
Dieses Grundrezept wird für verschiedene Varianten von Suppen verwendent.
Zum Beispiel: Lauch roh , fein mixen mit Grundrezept gut durchkochen .
Broccoli, Tomaten, Käse, Knoblauch, Kräuter sind einige die sich für dieses Rezept bestens dazu eignen.
Diese Suppen sind ein Renner.Probieren Sie es einmal! Die Reste von Reis sind verwertet.
Brotchips. Schwarzrot nicht wegwerfen!
Brot mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden . Im Backofen bei niederiger Temperatur bähen. Zu den Suppen dazu servieren.
Tipp: Brotchips auf Vorrat machen .Luftdicht verschließen.
Gutes Gelingen!


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.