"Varianten Süpple "Was tun mit den übrig gebliebenen Reis?

2Bilder

"Varianten Süpple" Reste Verwertung . Dazu hausgemachte Brotchips

Grundrezept:
Gekochten frischen Reis ( Reste) mit Milch - Sahne oder Rindsuppe ganz fein mixen durch ein Sieb streichen . In einen Topf geben nach eigenen Geschmack würzen aufkochen.
Verfeinern mit Rahm .

Dieses Grundrezept wird für verschiedene Varianten von Suppen verwendent.

Zum Beispiel: Lauch roh , fein mixen mit Grundrezept gut durchkochen .
Broccoli, Tomaten, Käse, Knoblauch, Kräuter sind einige die sich für dieses Rezept bestens dazu eignen.

Diese Suppen sind ein Renner.Probieren Sie es einmal! Die Reste von Reis sind verwertet.

Brotchips. Schwarzrot nicht wegwerfen!
Brot mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden . Im Backofen bei niederiger Temperatur bähen. Zu den Suppen dazu servieren.

Tipp: Brotchips auf Vorrat machen .Luftdicht verschließen.

Gutes Gelingen!

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.