"Varianten Süpple "Was tun mit den übrig gebliebenen Reis?
"Varianten Süpple" Reste Verwertung . Dazu hausgemachte Brotchips
Grundrezept:
Gekochten frischen Reis ( Reste) mit Milch - Sahne oder Rindsuppe ganz fein mixen durch ein Sieb streichen . In einen Topf geben nach eigenen Geschmack würzen aufkochen.
Verfeinern mit Rahm .
Dieses Grundrezept wird für verschiedene Varianten von Suppen verwendent.
Zum Beispiel: Lauch roh , fein mixen mit Grundrezept gut durchkochen .
Broccoli, Tomaten, Käse, Knoblauch, Kräuter sind einige die sich für dieses Rezept bestens dazu eignen.
Diese Suppen sind ein Renner.Probieren Sie es einmal! Die Reste von Reis sind verwertet.
Brotchips. Schwarzrot nicht wegwerfen!
Brot mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden . Im Backofen bei niederiger Temperatur bähen. Zu den Suppen dazu servieren.
Tipp: Brotchips auf Vorrat machen .Luftdicht verschließen.
Gutes Gelingen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.