3 Mannschaften des SV Lechaschau dieses Wochenende im Einsatz!

Bereits am Freitag, den 16.5.2014 am Abend war die Ü60 Herrenmannschaft zu einem Turnier beim SV Fuchstal am Start. Im laufe des Turniers entwickelten sich spannende Spiele bei denen die SpVgg Unterstall-Joshofen als Sieger mit 12:2 Punkten hervorging. Der SV Lechaschau wurde mit 11:3 Punkten zweiter. Sie fügten dem Sieger die einzige Niederlage zu. Angetreten zu diesem Turnier ist der SV Lechaschau in folgender Besetzung: Lang Gerhard, Kottek Wolfgang, Locin Toni und Haberditzl Jörg. Im Anschluss an die Siegerehrung wurde dann im Vereinslokal des SV Fuchstal gefeiert.
Am Samstag, den 17.5.2014 musste die Herrenmannschaft in Steinach zur fälligen OL-Meisterschaft Herren West antreten. Die Herrenmannschaft trat in der Besetzung: Mittermayer Herbert, Scheiber Harald, Leuprecht Daniel und Frick Christian an. Sieger bei der Gruppe West wurde der ESV Imst 19:5 Pkt. befolgt vom EV Tirol 18:6 Pkt. dem SC Breitenwang 2 16:8 Pkt. und dem EV Steinach 16:8 Pkt. Diese Mannschaften steigen zur LM, die am 14. und 15.6.2014 in Götzens ausgetragen wird, auf. Der SV Lechaschau belegte in der Endabrechnung dieser Veranstaltung den 5. Platz 14:10 Pkt. und bleiben Steher in dieser OL-Liga West.
Ausserdem startete am 18.5.2014 die Damenmannschaft des SV Lechaschau bei der LM-Damen in Ebbs. Das Damen-Team trat in der Besetzung: Scheiber Carla, Greinwald Elke, Koch Nicole und Kuen Ulli, an. Mit einer soliden Mannschaftsleistung erreichte der SV Lechaschau den ausgezeichneten 6. Platz (16: 8 Pkt.) und bleibt als Steher in der LM 2015. Sieger dieser Meisterschaft wurde der SV Raika Längenfeld (21:3 Pkt.) gefolgt vom SC Breitenwang (19:5 Pkt.) und dem SEC Aurach mit (16:8 Pkt.). Auf den weiteren Plätzen folgte der EV Niederndorf und der EV Breitenbach.Diese beiden Mannschaften hatten ebenfalls 16:8 Pkt nur die besseren Noten. Wir möchten auf diesem Weg der Mannschaft des SV Lechaschau zu diesem schönen Erfolg gratulieren.