Breitenwang spielte mit zwei Teams in Inzing

Ein wenig fehlte dem SCB das Glück, sonst äwre noch mehr möglich gewesen. | Foto: SCB
  • Ein wenig fehlte dem SCB das Glück, sonst äwre noch mehr möglich gewesen.
  • hochgeladen von Günther Reichel

Ein dritter und ein vierter Platz: Die Bilanz des SCB beim Turnier in Inzing ist nicht schlecht. Mit etwas Glück wäre mehr möglich gewesen.

INZING. Der SC Breitenwang startete beim Internationalen Turnier in Inzing mit 2 Mannschaften und platzierte sich auf den Rängen 3 und 4.

Der Turnierverlauf

Der SC Breitenwang I mit Manuel Glantschnig, Wolfgang, Alexander und Roland Hechenblaikner begann sehr schlecht und verlor von den ersten vier Spielen gleich drei. Ab Spiel fünf kam man in einen Lauf, gewann 10 Spiele in Serie und erreichte zum Schluss den 3. Endrang.

Der SC Breitenwang II machte es genau umgekehrt. Die Mannschaft mit Karl Baumgartner, Gerald Geirhofer, Walter Klammsteiner und Markus Hechenblaikner begann sehr stark, gewann 10 von 12 Spielen und lag immer auf dem ersten Rang. Leider wurden die letzten zwei Spiele verloren und somit fiel man auf den 4 Gesamtrang zurück.