EC Ehrwald - EHC Mils, 16 - 0

125Bilder

Im ersten Heimspiel der Saison bezwang der Gastgeber, der EC Ehrwald, die Gäste aus Mils mit 16:0. Der Andrang auf den Ehrwalder Eishockeyplatz war groß und den Zuschauern wurde am Samstagabend einiges geboten. Denn nach der Niederlage zum Auftakt mussten die Ehrwalder beweisen, dass sie sich von einem schlechten Start nicht unterkriegen lassen. Das ist den Hausherren auch gelungen. bereits im ersten Drittel war Ehrwald die spielbestimmende Mannschaft. Die Gäste mussten häufig in Unterzahl spielen und kassierten so ein Tor nach dem anderen. Selbes Bild bot sich den Zuschauern im zweiten und letzten Drittel der Partie. Zeitweise mussten die Milser mit drei Feldspielern das eigene Tor verteidigen. Einen Vorstoß aufs Tor der Ehrwalder konnte man am Samstagabend selten beobachten. Mit dem Endstand von 16:00 endete die Partie.

Am Samstag, dem 26.11.2011 findet bereits das nächste Heimspiel des ECE gegen den EHC Weerberg statt, ein hartes Spiel garantiert!

Wann: 19.11.2011 19:30:00 Wo: Eishockey, Ehrwald, Innsbrucker Straße 16, 6632 Ehrwald auf Karte anzeigen