Die Frauenmannschaft aus Lechaschau spielt derzeit sehr erfolgreich. | Foto: FCL
  • Die Frauenmannschaft aus Lechaschau spielt derzeit sehr erfolgreich.
  • hochgeladen von Günther Reichel

Nach dem Sieg gegen den zweitplazierten SV Landeck siegte die Freuanmannschaft des FC Lechaschau auch gegen die SPG Oberes Gericht.

LECHASCHAU. Bereits in den ersten Minuten spielte Lechaschau gute Torchancen heraus, jedoch dauerte es 17 Minuten bis zum Führungstreffer durch Vanessa Kogler.

Frühes Pressing

Mit frühem Pressing in der gegnerischen Hälfte und deutlich erhöhtem Ballbesitz, konnten die FCL Mädels gegen Ende der ersten Halbzeit die Führung weiter ausbauen: 31. Minute Kopfballtor durch Julia Lausecker, 37. Minute Tor durch Vanessa Kogler und 45. Minute durch Christina Hämmerle. Somit ging es mit einem Spielstand von 4:0 in die verdiente Halbzeitpause.

Motiviert in der zweite Hälfte

Mit neuer Energie und großer Motivation kamen die Mädels zurück auf das Spielfeld und konnten ihre Führung weiter ausbauen. In der 47. Minute traf Christina Hämmerle erneut, in der 56. schoss Sabine Wolf und konnte den Spielstand zum 6:0 erhöhen. Franziska Beirer nutze in der 64. Minute ihre Chance zum Tor und konnte kurz darauf einen guten Assist für Celine Wascher herausspielen, die den Spielstand zum 8:0 erhöhte. Zum krönenden Abschluss traf neuerlich Celine Wascher und besiegelte den Endstand. Nach dem 9:0 Sieg stehen die Mädels des FCL weiterhin an der Spitze der Tabelle.

Beim nächsten Spiel gegen den FC Paznaun freuen sich die FCL Mädels am 7. Mai über euer Kommen und eure Unterstützung in der Lecharena Lechaschau.