Fußball: SV Reutte - SV Kirchbichl 5:2

147Bilder

"Die Zuschauer konnten in dieser Saison bisher noch kein besseres Fußballspiel verfolgen, Top", so der sportliche Leiter des SV Reutte, Bernhard Hechenberger nach dem Spiel. Schade aber, dass die Tribüne sich am Samstagabend nicht komplett füllte. Denn ein derart temporeiches, hartes und auch mitreißendes Spiel konnte man bisher tatsächlich nur selten in der Tiroler Liga verfolgen. Trotz verschlafenem Start in die Partie gewannen die Reuttener das Heimspiel klar mit 5:2.

Nach nicht einmal 2 gespielten Minuten jedoch, musste Torwart Martin Bichl schon hinter sich greifen, durch ein schnelles Tor gingen die Gäste in Führung. Die Reuttener taten sich anfangs sichtlich hart, das starke Mittelfeld der Kirchbichler zu überwinden, und kamen nur selten in den Strafraum der Gäste. Je länger Halbzeit eins jedoch dauert, umso besser wurden die Gastgeber und in der 29. Spielminute gelang dann endlich der Ausgleich durch Dominik Scheucher. Beide Seiten spielten sehr harten Fußball so gab es bereits mehrere gelbe Karten in der ersten Spielhälfte. In der 54. Minute erzielte erneut Domink Scheucher den Führungstreffer zum 2:1. Nach diesem Treffer legten die Reuttener noch einmal nach und gewannen die Kontrolle über das Spiel. Auf der anderen Seite verlor man ein wenig die Konzentration, so gelangen den Reuttenern auch zwei weitere Tore 13 Minuten, Torschütze zum 3:1 Felipe Macedo, Torschütze zum 4:1 Gerald Bucher.

In der 70. Spielminute gab es noch eine gelb-rote Karte für den SVR, der Trainer reagierte jedoch sofort und wechselte Michael Wind für den doppelten Torschützen Dominik Scheucher ein. Das Spiel entwickelte sich zu einem sehr emotionalen und mitreißendem Fußballspiel mit vielen Höhepunkten. In der 74. Spielminute trafen die Reuttener Aluminium. 2 Minuten später entschied der Schiedsrichter dann auf Elfmeter für den SV Kirchbichel, den Tormann Martin Bichl jedoch souverän entschärfte. Wieder 2 Minuten später dann der Treffer auf der anderen Seite, Andreas Schütz machte den Sack zu und erzielte das 5:1. 5 Minuten vor Speilende trafen die Gäste noch zum Endstand von 5:2, Torschütze war Daniel Steger. Das nächste Heimspiel des SVR findet am Freitag, dem 7.10.2011 um 20:00 gegen den SVI statt. Der Sportverein Reutte würde sich über eine volle Tribüne freuen!

Wann: 24.09.2011 19:00:00 Wo: Drei Tannen Stadion, 6600 Reutte auf Karte anzeigen