Lechtaler siegen daheim gegen SPG Ötz 3:1

ELBIGENALP (filo). In Elbigenalp empfingen die Lechtaler am 19. Mai den Tabellensiebten SPG Ötz und es kam zum geforderten Pflichtsieg von Trainer Bernhard Galic. Auch wenn es anfangs nicht ganz einfach schien, konnten die Lechtaler dann doch in der 30. Minute durch Simon Schlichtherle in Führung gehen. Mit diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt. Die Gäste kamen dann in der zweiten Halbzeit besser in das Speil während die Hausherren einige Chancen nicht verwerten konnten. So kam es, dass die Gäste in der 54. Minute den Ausgleichstreffer erzielten. Die Mannschaft von Trainer Bernhard Galic fasste sich dann nochmals ein Herz und erzielte durch zwei Treffer von Thomas Ennemoser in der 65. und 81. Minute den verdienten Entstand von 3:1.