Tiroler Badminton Meisterschaften in Reutte
Medaillenflut für die Außerferner Teilnehmer

Die stolzen Medaillengewinner des tollen und verletzungsfreien Turniers in Reutte. | Foto: SVR Badminton
  • Die stolzen Medaillengewinner des tollen und verletzungsfreien Turniers in Reutte.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

REUTTE (eha). Am Sonntag, den 20. November 2022, fanden in Reutte die Tiroler BADMINTON-Meisterschaften der Altersklassen und der Jugend statt. Dabei räumten die Außerferner Teilnehmer zahlreiche Medaillen ab.

Top Leistungen der Jugend (U19)

Tim Friedsam holte Bronze im Einzel, erkämpfte mit Leon Steiner Silber im Herren-Doppel und erreichte mit Lara Wildauer nochmals Silber im Mixed-Doppel. Mit drei Medaillen ist Friedsam somit der erfolgreichste SVR-Athlet.

Erfolgreiche Senioren (ab 35 Jahre)

In der Altersklasse gewann Jörg Krause Bronze im Einzel und im Herren-Doppel mit Pauli Paulweber Gold. Die Silbermedaille in diesem Bewerb holten sich Christian Hosp und Robert Kofler ab. Das reine Reuttener Siegerpodest komplettierten der Obmann Thomas Frick und dessen Stellvertreter Anton Koch.