Saisonauftakt SV Reutte - SC Schwaz 2:1

100Bilder

Am Samstag, dem 4. August erfolgte um 17:00 der Startschuss in eine neue Saison in der UPC Tirol Liga für den SV Reutte. Der erste Gegner der Reuttener war mit dem SC Schwaz ein mehr als ernstzunehmender Gegner. Über den Sommer verstärkten sich die Gäste auf gleich mehreren Positionen. Auf Seiten der Reuttener gab es zwei Neuverpflichtungen: Florian Taxacher und Christian Macheiner.
Geleitet wurde die Partie von Schiedsrichter Hannes Hell aus Axams, welche die Partie bis zum Schlusspfiff im Griff hatte. Nach 13 nervösen Minuten für beide Mannschaften gab es den ersten Freistoß aus vielversprechender Position für den SV Reutte. Eine nahezu perfekte Position für Dominik Scheucher, dachte sich wohl der Großteil der Zuschauer kurz vor dem Freistoß. Nur wenige Sekunden später dann der Jubel der Reuttener. Ein toll geschossener Freistoß, welcher mit einem Tor gekrönt wurde.
Gestärkt durch den Treffer spielten die Reuttener dann einen wesentlich offensiveren Fußball. In Spielminute 31 erzielte dann Andreas Schütz das verdiente zweite Tor für die Hausherren. Nach einem Fehler des Torhüters der Gäste verwandelte der Kapitän des SV Reutte zum Pausenstand von 2:0. Nach einem etwas unkonzentriertem Start in die 2. Spielhälfte bewiesen auch die Gäste, warum sie als Titelanwärter gehandelt werden und erzielten noch den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten pfiff Schiedsrichter Hannes Hell die Partie ab. Der SV Reutte bezwang den SC Schwatz in einer spannenden Partie verdient mit 2:1 durch einen tollen Freistoßschützen, einen eiskalten Torjäger, aber auch mit einem starken Mittelfeld ,einer soliden Defensive und eines tollen Torhüters.

Wo: Drei Tannen Stadion, 6600 Reutte auf Karte anzeigen