Tiroler Meistertitel für Julia Somogyi vom Judo Club Wängle

Die Wängler Judokas waren bei der Tiroler Meisterschaft in Innsbruck sehr erfolgreich. | Foto: JC Wängle
  • Die Wängler Judokas waren bei der Tiroler Meisterschaft in Innsbruck sehr erfolgreich.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

WÄNGLE/IBK. Der Judoclub Wängle trat bei den Tiroler Meisterschaften in Innsbruck mit sechs Startern an und erkämpfte sich insgesamt sechs Medaillen. Tiroler Meisterin wurde Julia Somogyi - 40 kg, Silber erkämpfte Maria Hohenrainer - 44 kg und über Bronze konnten sich Lena Kuntner - 36 kg und Florian Hohenrainer – 34 kg freuen! Alle kämpften U 12.
Bei den Mädchen U16 zeigten Sina Eberle mit Silber - 70 kg und Lisa Kammerlander mit Bronze - 63 kg ihr Können und konnten ebenfalls Podestplätze erreichen.
Der Judo Club Wängle ist sehr stolz auf seine Judokids und freut sich, dass sie neben den großen Judovereinen wie Innsbruck, Kufstein und Wattens usw. mithalten können.