Stocksport
Zweiter Platz für Sina Rieger bei der Tiroler Meisterschaft

Sina Rieger aus Pinswang belegte bei der Tiroler Meisterschaft in Steinach den hervorragenden zweiten Platz. | Foto: Hannes Kassegger
  • Sina Rieger aus Pinswang belegte bei der Tiroler Meisterschaft in Steinach den hervorragenden zweiten Platz.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

Bei den Tiroler Einzel-Meisterschaften für Damen und Herren, welche am 6. Jänner 2023 in Steinach am Brenner stattfand, waren zwei Teilnehmer aus dem Bezirk Reutte erfolgreich.

PINSWANG/STEINACH (eha). Wieder einmal eine Top-Leistung präsentierte Sina Rieger vom ESF Pinswang. Sie belegte in der Damenklasse den 2 Rang und musste sich im Finale nur der Weltmeisterin Silvia Margreiter aus Kundl geschlagen geben. Sina konnte sich noch vor der österreichischen Nationalspielerin Stefanie Wörgötter aus Breitenbach platzieren, und hat sich durch diesen Erfolg für die österreichische Einzelmeisterschaft am 29.01.2023 in Marchtrenk (OÖ) qualifiziert.

Harald Felsberger, ebenfalls vom ESF Pinswang, schaffte bei den Herren den Klassenerhalt, obwohl gesundheitlich sehr angeschlagen war.