Vom Korn zum Brot

vorne: Die Vorschulkinder der VS Reutte mit ihren Backwerken hinten v. re. Michael Knittel, Emre, Dunja Klotz
2Bilder
  • vorne: Die Vorschulkinder der VS Reutte mit ihren Backwerken hinten v. re. Michael Knittel, Emre, Dunja Klotz
  • hochgeladen von Hermine Vogrin

Reutte (hev). Am 2. Juni durften die Vorschulkinder der Volksschule Reutte Bäckereiluft schnuppern. Die Bäckerei Knittel ermöglichte den Kleinen zu erfahren und zu erleben wie aus Mehl und einigen wenigen Zutaten äußerst schmackhafte Brötchen werden. Die Kinder sind sehr dankbar dafür, dass sie das Bäckereihandwerk von Michael und Emre so begeisternd und anschaulich vermittelt bekamen.
So konnten die Vorschulkinder lernen und erproben wie aus Teigteilchen Brezeln entstehen und beobachten wie im Ofen daraus knuspriges Gebäck wurde. Natürlich durften die Kinder ihre Backwerke mitnehmen und sie ließen sich zur Jause die frischen Brötchen schmecken.

vorne: Die Vorschulkinder der VS Reutte mit ihren Backwerken hinten v. re. Michael Knittel, Emre, Dunja Klotz
Hier wurde fleißig geknetet und geformt
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.