Aqarium Geinberg
Neue Saison, neuer Kalender
Von September bis Dezember jagt im Zwei Hauben Restaurant Aqarium ein Highlight das Nächste.
GEINBERG (schi). Den Anfang machen Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis. Das junge Paar hat sich in der Küche des "Landhaus Bacher" kennen und lieben gelernt. Seitdem erobern sie die kulinarische Welt gemeinsam. Die beiden erkochten sogar einen Michelin Stern. Anna, Valentin und Peter Reithmayr werden beim 6 Hands Dinner am Mittwoch, 23. Oktober 2019, die Gäste mit sechs Gängen überraschen. Dazu gibt's eine Weinbegleitung und einen Champagnerempfang.
Trüffelfreunde kommen am 21. November 2019 auf ihre Kosten. Auf sie wartet ein sechsgängiges Trüffeldinner mit Champagnerempfang und Weinbegleitung. Dazu wird Österreichs bester Sommelier Suwi Zlatic eingeladen, der auch ein besonderer Trüffelkenner ist.
Auch der beliebte Kochkurs für das Weihnachtsdinner wird heuer wieder veranstaltet. Im Rahmen eines Kochkurses wird am 24. November 2019 ein vier Gänge Menü gekocht und anschließend zusammen verspeist. Achtung: maximal zwölf Teilnehmer!
Am 35. und 26. Dezember 2019 findet jeweils ab 12.30 Uhr ein Festtagslunch statt. Das Aqarium Team zaubert an den Festtagen etwas ganz Besonderes.
Frühstücken und Tee trinken – das ganze Jahr über
Das Lazy Sunday Frühstück bietet ein á la Carte Frühstück an Sonn- und Feiertagen bis 15 Uhr. Reservierung empfohlen! Täglich von 14 bis 17 Uhr wird ein "Afternoon Tea" angeboten. Ganz nach britischer Tradition mit Sandwiches und Scones serviert. Auch hier wird eine Reservierung empfohlen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.