Echte Schmankerl beim Kochen im Freizeitclub
Pikante Schnecken mit Salat als Vorspeise, Schinkenquiche mit feinem Kartoffelgratin als Hauptspeise, Nußkrone mit Vanilleeis als Nachspeise: also ein mehr als vollständiges Menu war es, was die TeilnehmerInnen am letzten Freizeitclub vorbereiteten, kochten und dann genüsslich gegessen haben. Eine grosse Hilfe waren die jungen Damen von der Neuhofener Firmgruppe, die ihre Kochkünste zeigen konnten.
Der nächste Freizeitclub ist am 12. März 2016 von 1400 Uhr bis 1800 Uhr. Programm: Besuch der Sportmesse. Treffpunkt Parkplatz neben der
Feuerwehr Ried (Brucknerstraße)
Das FREIZEITCLUB – Programm für Frühjahr/Sommer 2016 ist auf der FREIZEITCLUB homepage http://freizeitclub-ried.blogspot.co.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.