Personalwechsel
Verstärkung für Restaurant Aqarium und Therme Geinberg
Kevin Baumgartner, Jan Eggers und Natalie Schwendtner verstärken das Team des Aqarium und der Therme Geinberg.
GEINBERG. Sein Lieblingsthema ist der Wein, er ist Schatzmeister und Kenner zugleich und besitzt neben seiner herausragenden Expertise, besonderes Einfühlungsvermögen für die Gäste des Aqarium. Die Rede ist von Sommelier Kevin Baumgartner. Er kredenzt Weine, die jedes Menü der hauseigenen Haubenküche perfektioniert. Auch sein beruflicher Werdegang – eine Lehre als Konditor und Gastronomiefachmann sowie eine abgeschlossene Sommelier-Prüfung mit Diplom – lässt keine Wünsche übrig. Exklusive Meilensteine der österreichischen Gourmetküche pflastern seinen Erfahrungsweg: So arbeitete er unter anderem als Sommelier beim Kirchenwirt in Leogang und als Head Sommelier in der Schloss Fuschl Betriebe GmbH, stand bei der Wiedereröffnung des Hotel Goldener Hirsch in Salzburg unterstützend zur Seite und fungierte bis zuletzt als
stellvertretender Restaurantleiter im Salzburger Arthotel Blaue Gans. „Eine super Zeit, in der ich richtig viel gelernt habe“, schwärmt Baumgartner.
Jan Eggers - Sous Chef
In den besten Häusern erlernte Jan Eggers sein Handwerk. Nun entfaltet er als neuer Sous Chef im Aqarium seine Leidenschaft für die erlesene Gourmetküche. Seine erste Wunschstation nach der Ausbildung zum Koch erfüllte sich Eggers im Luxushotel Grand SPA Resort A-Rosa auf Sylt. Dort absolvierte er jeweils sechs Monate im Frühstücksbereich und Service sowie im Restaurant „Cucina Della Mamma“, ein halbes Jahr bei Sterneköchin Sarah Henke im „Spices“ und zu guter Letzt 18 Monate bei Christian Hümbs, einem der besten deutschen Pâtissiers und vielen bestens bekannt als Juror in „Das große Backen“. Er weckte in Jan Eggers die Leidenschaft für das feine französische Naschwerk, sehr zur Freude seiner
Gäste im Aqarium.
Natalie Schwendtner - Marketing & Sales Manager
Seit Mitte Juni 2020 leitet Natalie Schwendtner das Department Marketing & Sales des gesamten SPA Resort Therme Geinberg und ist somit ebenso dafür verantwortlich die außerordentlichen Genussmomente, die das Restaurant am Seerosenteich bietet, der Öffentlichkeit zu präsentieren.
Seit kurzem können sich Gäste – und solche die schon immer einmal das Aqarium besuchen wollten – auf der völlig neu gestalteten Website www.aqarium.at über alle Möglichkeiten, die das Restaurant & sein Team bietet informieren, einen Tisch reservieren oder auch Gutscheine ganz einfach im Print@home System erwerben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.