Aqarium Geinberg
Kulinarische Highlights im ersten Halbjahr
Der neue kulinarische Kalender des Haubenrestaurants Aqarium überzeugt auch 2020 mit Leckerbissen der Extraklasse.
GEINBERG. Mit dabei in der ersten Hälfte des Kalenders sind lieb gewonnene Traditionen wie die Valentinswoche „The taste of love“, Kochkurse mit dem Profi – Haubenkoch Peter Reithmayr –, aber auch viel Neues. Am Aschermittwoch tauchen Peter Reithmayr und sein Team ab zum „5 Fisch-Gang“ und zaubern ein Fischmenü der besonderen Art. Am Weltfrauentag (8. März), heißt es dann „Kochen mit dem Profi“: Zusammen mit dem Küchenchef wird erst gekocht und dann in geselliger Runde gegessen.
Nach den österlichen Gourmetmenüs geht es auch schon weiter mit der Rieder Genussmesse „Guten Appetit“, wo Peter Reithmayr kochen wird. Am 22. April freuen sich alle auf den Steirer Alexander Posch, den Küchenchef im Hotel Restaurant Stainzerhof.
Nachdem alle Mamas, Omas und Uromas am Muttertag gebührend mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt wurden, folgt am 27. Mai eine Lehrstunde des Käsegeschmacks. „In drei Stunden zum Käseexperten“ lautet dann die Devise. Mehr als 25 Käsesorten dürfen probiert werden – präsentiert von der hauseigenen Käsesommelière Viktoria.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.