Anzeige

kammer5
Vive la Hoamat, auch in 4 Gängen

Erneut drei Hauben für das Team rund um Küchenchef Wolfgang Wohlschlager und Restaurantleiter Michael Enkner. | Foto: HamsterDerBildermacher
7Bilder
  • Erneut drei Hauben für das Team rund um Küchenchef Wolfgang Wohlschlager und Restaurantleiter Michael Enkner.
  • Foto: HamsterDerBildermacher
  • hochgeladen von Bernadette Wiesbauer

Im kammer5 werden regionale Köstlichkeiten französisch verfeinert – auch in einer Vier-Gang-Variante.

Frankreich trifft das Innviertel, Gerste trifft auf Rote Rübe, Forelle trifft auf Karfiol und neue Ideen treffen auf das Küchenteam von kammer5. Das Innviertler Haubenlokal, welches im Gault&Millau Guide 15,5 Punkte holte und zum zweiten Mal in Folge mit drei Hauben ausgezeichnet wurde, serviert unter dem Titel "Vive la Hoamat“ ein neues Menü. Geboten wird eine Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und französischen Verfeinerungen. Hier wird essen und trinken zum Gesamterlebnis – von der erlesenen Weinkarte über die selbstgemachte antialkoholische Getränkebegleitung bis hin zum einfallsreichen Menü. Ein ästhetisches Gesamtkonzept, das man auf keinen Fall verpassen sollte, denn hier wird Genuss zelebriert.

Vier-Gang-Donnerstag

Im neuen Jahr wird das Menü am Donnerstag ausschließlich in einer Vier-Gang-Variante um 89 Euro serviert. Damit schafft das Restaurant eine neue Möglichkeit für all jene, die nicht gleich auf‘s Ganze gehen wollen. An allen anderen Öffnungstagen umfasst das Menü wie gewohnt sechs Gänge.

Kontakt

kammer5 Restaurant
4974 Ort, Kammer 5

Öffnungstage
:
Donnerstag bis Sonntag, jeweils ab 18.30 Uhr.
Reservieren unter www.kammer5.at, restaurant@kammer5.at oder 07751/80650.

Gewinnspiel
Ab 1. Februar wird auf der Facebooksite der BezirksRundSchau unter www.facebook.com/Ried.MeinBezirk.at ein Donnerstags-Menü für zwei Personen (ohne Weinbegleitung) verlost!

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.