Neue Ära nach 150 Jahren
VKB Filiale in Ried feiert neuen Markenauftritt

Regionaldirektor Gerhard Reichl (3.v.l.) und Privatkundenleiterin Elke Ebner (4.v.l.) mit den Beiräten Otto Leodolter (l.), Helmut Slezak (2.v.l.),  Hans Peter Raab (5.v.l.) und Stefan Ammerer (r.). | Foto: BRS
2Bilder
  • Regionaldirektor Gerhard Reichl (3.v.l.) und Privatkundenleiterin Elke Ebner (4.v.l.) mit den Beiräten Otto Leodolter (l.), Helmut Slezak (2.v.l.), Hans Peter Raab (5.v.l.) und Stefan Ammerer (r.).
  • Foto: BRS
  • hochgeladen von Bernadette Wiesbauer

Nach 150 Jahren konstanter Entwicklung begann für die VKB am 23.3.2023 eine neue Ära: Die Bank modernisiert ihre Filialen, ihre Dienstleistungen und ihr Erscheinungsbild – auch in Ried.

RIED. Gemeinsam mit zahlreichen Kunden, Ehrengästen, Teilhabern und den Beiräten feierten Elke Ebner, Privatkundenleiterin der VKB Ried, ihr Team und Regionaldirektor Gerhard Reichl die neue Markeneinführung. Als neue Farbe entschied man sich für grün, und das aus gutem Grund: "Grün steht für Wachstum, ein festes Fundament,  Nachhaltigkeit, aber auch Zufriedenheit, Handschlagqualität und Verlässlichkeit. Alles Werte, für die auch die VKB steht", so Reichl. "Die VKB ist in Partystimmung und wir freuen uns, dass Sie mit uns feiern", ergänzt Ebner, die gemeinsam mit ihrem 12-köpfigen Team in Ried rund 5.500 Kunden betreut. 

Video über neuen Markenauftritt

Mehr über den neuen Markenauftritt der VKB erfahren Sie in diesem Video:
 

Regionaldirektor Gerhard Reichl (3.v.l.) und Privatkundenleiterin Elke Ebner (4.v.l.) mit den Beiräten Otto Leodolter (l.), Helmut Slezak (2.v.l.),  Hans Peter Raab (5.v.l.) und Stefan Ammerer (r.). | Foto: BRS
Regionaldirektor Gerhard Reichl (l-) und Elke Ebner (r.) mit ihrem Team. | Foto: BRS
Anzeige
Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen | Foto: EFSA
7

AGES-Expertise
Tag der Lebensmittelsicherheit: Österreich im Spitzenfeld

Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Ried auf MeinBezirk.at/Ried

Neuigkeiten aus Ried als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Ried auf Facebook: MeinBezirk Ried

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.