LG Innviertel beim Zweibrückenlauf in Wernstein

Oberndorfer, Kreuzhuber und Katzlberger in Wernstein am Podest

Am Wochenende stand wieder der Zweibrücken-Lauf in Wernstein am Programm. Viele LGI-Athleten nahmen an diesem schönen Laufevent teil.

Den dritten Platz im Gesamtranking holte sich Christina Oberndorfer. Christina lief die 13,4 Kilometer in 54:13 Minuten und konnte nur von der deutschen Spitzenläuferin Susanne Schreindl (LG Passau) und von Jasmin Zweimüller (LAG Ried) geschlagen werden. Ihre Altersklasse W35 konnte Christina somit gewinnen. Über Platz 3 in der Altersklasse W30 konnte sich Jacqueline Kreuzhuber freuen. Jacqueline benötigte für diese anspruchsvolle Strecke 01:05h.

Herbert Katzlberger auf Platz 2

In der Altersklasse M65 konnte unser Herbert Katzlberger überzeugen. Mit starken 01:04h kam er ins Ziel und landete mit Platz 2 am Podest.