Im Gasthof Post traf Wein auf Ente & Gans
PEILSTEIN. "Wein trifft auf Ente & Gans" war das Motto im Gasthof Post in Peilstein
Nicole und Johannes Doneus kredenzten ein genussreiches 7-Gänge Menü. Perfekt begleitet von Weinen des Winzers Markus Huber aus dem Traisental. Das Weingut wurde 2012 von Falstaff als Vier-Sterne-Weingut ausgezeichnet.
Regionale Produkte als Basis für handwerklich perfektes Können in der Küche – das brachte dem Gasthof Post aktuell 82 Falstaff-Punkte. Das Gasthof Post-Team beweist, dass es engagierten Gastronomen gelingt, Spitzengastronomie auch abseits der städtischen Ballungszentren zu etablieren.
„Einerseits ist es uns wichtig, unsere Gäste tagtäglich mit einer Top-Leistung zu überzeugen, andererseits möchten wir mit dieser Art von Veranstaltungen regelmäßig etwas ganz Besonderes anbieten“, erklärt Johannes Doneus. „Ganz im Gegenteil: Die auf nachhaltig produzierte und regionale Produkte ausgerichtete Küchen-Philosophie lässt sich bei uns im oberen Mühlviertel viel unmittelbarer und konsequenter umsetzen“, betont Hausherrin und Küchenchefin Nicole Doneus.
An diesem Abend mit dabei waren unter anderem:
Wirtschaftsbund-Obmann Manfred Stallinger mit Gattin Elisabeth und Tochter Caroline, Fair-Prize-Chef Siegfried Holinka mit Gattin Monika, Pur Apfelsaft-CEO Leo Mahrer, Schlossermeister Günter Grill mit Gattin Alexandra, Wein-Profi Willi Öppinger, Huber Reklametechnik-Boss Alfred Huemer mit Gattin Margit, VKB Rohrbach-Chef Rudi Igelsböck, Wirtschaftsprüfer Josef Brunnmayr, Sommelier Josef Kraml, Swietelsky-GF Thomas Neuhold, M-Tec-CEO Dominik Mittermayr mit Gattin Christine, Optikermeister Gerald Laher mit Gattin Marianne, Immobilien-Profi Mike Harding mit Gattin Marion, WK Rohrbach Bezirksstellenleiter Klaus Grad, Land OÖ-Verkehrsexperte Werner Jüngling u.v.a.m.
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