Rohrbach-Berg
Berglandmilch-Standort wieder in Betrieb genommen
Berglandmilch hat bekannt gegeben, dass der stillelegte Standort in der Bezirkshauptstadt wieder in Betrieb genommen wurde. Im Betrieb in Rohrbach-Berg wird nun Schmelzkäse, Frischkäse und Hummus hergestellt.
ROHRBACH-BERG. "Ja, es stimmt. Unser Werk in Rohrbach-Berg wurde wieder in Betrieb genommen und schafft somit wieder Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region", bestätigt Victoria Dallinger, Leitung Unternehmenskommunikation bei Berglandmilch. So wurden in den letzten Wochen und Monaten Umbaumaßnahmen durchgeführt und neue Anlagen aufgestellt. Entstanden ist eine neue Spezialitätenkäserei in der hochwertiger Schmelzkäse, wie der Schärdinger Burgerkäse in den Sorten „aromatisch“ und „smoked“, hergestellt wird.
Investiert wurde auch in eine Glas-Anlage. Damit kann zukünftig zum Beispiel Frischkäse in wiederverschließbaren Gläsern abgefüllt werden. In Planung ist auch Hummus in Glas, der zu 100 Prozent mit Kichererbsen aus Österreich hergestellt wird.
Qualität und Regionalität
Zusätzlich wurde der Molkerei-Markt in Rohrbach-Berg rundum erneut. Der Markt wurde an die Frontseite des Gebäudes gelegt, damit er gut sichtbar ist. Möbel im modernen Holzdesign und energiesparende Kühlregale sorgen für ein besonderes Ambiente. Angeboten wird das gesamte Schärdinger Markensortiment. "Hohe Qualität, Produktsicherheit und Regionalität sind garantiert", so der Tenor des Unternehmens. Das integrierte Café bietet sich für einen gemütlichen Plausch mit Freunden und Bekannten an.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus Rohrbach auf MeinBezirk.at/Rohrbach
Neuigkeiten aus Rohrbach als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Rohrbach auf Facebook: MeinBezirk.at/Rohrbach - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus Rohrbach und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.