Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Drei Mal Gold für Mauracher
SARLEINSBACH, NÜRNBERG. Zum Auftakt der BioFach 2020 in Nürnberg darf sich der Mauracher Hof über Gold für drei seiner Produkte freuen. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, kurz DLG, zeichnete das Einkornbrot Vollkorn, das Wurzel-Baguette sowie den Dinkel Schokotraum mit dreimal GOLD aus. Das prämierte Einkornbrot Vollkorn verfügt über eine saftige Krume und einen zart-nussigen Geschmack. Auch das handgedrehte Wurzel-Baguette, verfeinert mit Leinsamen und Haferflocken, überzeugte die Jury. Der Dinkel Schokotraum, eine schokoladig weiche Verführung aus frischem Dinkelmehl, mit feiner knackiger Kuvertüre überzogen, bildet den süßen Abschluss der drei vergoldeten Produkte.
Lebendiges Brot aus der Bio-Hofbäckerei
„Die wertvollen Zutaten für unser Brot sind bereits mit allen Vorzügen von Mutter Natur ausgestattet. Wir sehen es als unsere Aufgabe, diesen Lebensschatz, im Brot zu erhalten.“, erklärt Josef Eder. Am Mauracher Hof wird seit Jahrhunderten nach alten Familienrezepten Brot gebacken. An den Zutaten für die zahlreichen Bio-Brot- und Gebäckspezialitäten hat sich im Laufe der Jahre nichts verändert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.