Soroptimisten sind "Wild auf Wild"
AIGEN-SCHLÄGL. Die Soroptimisten veranstalten am Montag, 9. November einen Benefiz-Kochabend zum Thema "Wild auf Wild". "Quer durch Oberösterreichs Wälder" geht es dabei an diesem kulinarischen Genussabend für alle Sinne. Mit dabei sind auch Wolfgang Falkner und Franz Prieler, die mit Texten über "Jagd und Wild" und "Wilde Jagd" die Teilnehmer "einkochen". Die Soroptimisten sind dabei auch tatkräftig am Werk und unterstützen die Köche im Service aber auch in der Küche. Gemeinsam werden sie folgendes Menü zaubern: Wild-Leber-Pastete im Dirndlaspik (Vorspeise), Gebundene Wildhasensuppe mit Sahnehäubchen, Hirschkeule in Wurzelrahmsauce mit Kräuterlaugenbrezenmuffin und sautierten Waldpilzen (Hauptspeise) und Rehrücken mit Preiselbeergelee (Nachspeise). Geschlemmt wird im Stiftskeller Schlägl.
Die kulinarischen Protagonisten
Franz Prieler lebt in Neukirchen und ist Kurator für Kunst und Kultur. Der leidenschaftliche Hobbykoch und „Genussjäger“ lieferte den Soroptimisten die Idee zur Kochshow und unterstützt die Veranstalter seit Beginn mit vorzüglichen Menüs und humorvollen, satirischen Texten.
Wolfgang Falkner ist hauptberuflicher Verwalter der BS Rohrbach und zeigt dass er als Hobbykoch, Jäger und Multitalent immer und überall einsatzbereit ist. Bei der Benefiz-Kochshow „Wild auf Wild“ zeigt er sein großes soziales Engagement für die Soroptimistinnen.
Anmeldung:
Aufgrund von begrenzter Teilnehmeranzahl ersuchen die Veranstalter um rasche Anmeldung unter erika.leibetseder@gmail.com oder telefonisch unter 0664/2255168.
Es werden Karten für das 4-gängige Menü zum Preis von 42 Euro verkauft.
Der Erlös kommt einem sozialen Projekt für Frauen im Bezirk zugute.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.