Haslacher verloren Match gegen Klaffer mit 0:3

Die Spieler der Sport-Union Klaffer zeigten Einsatz, der schließlich auch belohnt wurde. | Foto: Reinhold Prem
5Bilder
  • Die Spieler der Sport-Union Klaffer zeigten Einsatz, der schließlich auch belohnt wurde.
  • hochgeladen von Nina Meißl

Die Haslacher Fußballer zeigten sich beim Match gegen Klaffer am Wochenende lustlos und mussten folglich auch eine 0:3-Niederlage einstecken.

HASLACH. Schon nach fünf Minuten stand es beim Spiel der Sport-Union Klaffer gegen den SV Haslach 1:0. Der Klaffegger Alexander Kellermann brachte seine Mannschaft beim Auswärtsspiel nach einer schönen Kombination in Führung. Die Hausherren konnten zwar in der elften Minute einen Stangenschuss durch Niklas Hackl verzeichnen, doch das verfehlte Tor lähmte die Spielweise der Haslacher noch mehr. Kämpferisch konnte die Mannschaft nicht an die vergangenen Leistungen anschließen. So gab es auch kaum Chancen auf einen Torerfolg. Klaffer spielte sicher aus der Abwehr heraus und hatte keine Mühe, die knappe Führung in die Halbzeit zu spielen.

Prestigeduell gewonnen

In der zweiten Halbzeit ging es dann schnell. Nach fünf Minuten erhöhte Stefan Sonnleitner nach einem Lochpass auf 2:0 für die Sport-Union Klaffer. In der 63. Minute fixierte Matthias Thaller den 3:0-Endstand. Weitere gute Chancen ließ das Team aus. Die größte vergab Benjamin Ascher, als er das leere Tor verfehlte. Mit dem Endergebnis kann die Sport-Union Klaffer jedoch zufrieden sein. Trainer Christian Eckerstorfer gewann damit das Prestigeduell gegen seine ehemalige Meistermannschaft.