Nebelberg siegt gegen Haslach

6Bilder

HASLACH.1:2 endete die Partie Haslach gegen Nebelberg in der 2. Klasse Nord. Bei diesem Spiel standen sich die unmittelbaren Punktegleichen Tabellennachbarn des Mittelfeldes gegenüber. Der Sieger kann damit den Anschluss an die obere Tabellenhälfte wahren. In der ersten Halbzeit war es ein farbloses Spiel mit kaum Höhepunkten auf beiden Seiten. Nach einem Corner ein Gestochere im Haslacher Strafraum bringt Florian Pfeil in der 24. Minute die Gäste in Führung. Glück für Haslach in der 39. Minute trifft Daniel Hain mit seinem Schuss nur die Stange. Mit 0:1 geht es in die Halbzeit.

Nach Seitenwechsel ein frischer Wind bei den Haslachern der aber nur kurze Zeit anhält. Marco Wöhrer trifft in der 46. Minute mit seinem Freistoß nur die Latte. Die Verteidigung bringt den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich und Matthias Engleder erzielt den Ausgleich. Dann wiederum kaum Torchancen auf beiden Seiten.
In der 69. Minute erobert sich Stefan Märzinger den Ball geht einig Meter damit und versenkt das Leder mit einem tollen Schuss im Haslacher Gehäuse. Für den jungen Tormann Marco Hörschläger war hier nichts zu halten, er spielte ein fehlerfreies Match. Haslach drängte in den Schlussminuten noch auf den Ausgleich, doch dieser gelang nicht mehr. Über das gesamte Match gesehen ein verdienter Auswärtserfolg der Union Nebelberg.