Mauracherhof holt Dreifach-Gold bei der BioFach

Das Team aus Sarleinsbach auf der BioFach in Nürnberg. | Foto: Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
  • Das Team aus Sarleinsbach auf der BioFach in Nürnberg.
  • Foto: Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
  • hochgeladen von Annika Höller

SARLEINSBACH. Gleich drei Produkte der Bio-Hofbäckerei Mauracher wurden auf der weltweit größten Bio-Messe – der BioFach – mit Gold mit voller Punktezahl ausgezeichnet: das glutenfreie Buchweizenbrot, das vegane Dinkelherz und "das Besondere". Schon seit 2001 präsentiert die Sarleinsbacher Bio-Hofbäckerei ihre Produkte auf dieser Messe in Nürnberg. „Für uns ist diese dreifache Auszeichnung eine großartige Anerkennung und ein Beweis dafür, dass sich die besondere Sorgfalt bei der Zutatenauswahl, Rezeptur und Herstellung auszahlt“, freut sich das Ensemble der Bio-Hofbäckerei.

Bio-Betrieb seit 1980

Bereits 1980 wurde die Landwirtschaft auf einen Bio-Betrieb umgestellt, der heute rund 70 Mitarbeiter beschäftigt. Die Qualitätszutaten, für die über Generationen weiterentwickelten Rezepturen, kommen aus eigenem Anbau sowie von über 80 Bio-Bauern aus der Region. Laufend wird auch an neuen Brot- und Gebäckspezialitäten gefeilt.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Rohrbach auf MeinBezirk.at/Rohrbach

Neuigkeiten aus Rohrbach als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Rohrbach auf Facebook: MeinBezirk.at/Rohrbach - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Rohrbach und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.