Mauracherhof holt Dreifach-Gold bei der BioFach
SARLEINSBACH. Gleich drei Produkte der Bio-Hofbäckerei Mauracher wurden auf der weltweit größten Bio-Messe – der BioFach – mit Gold mit voller Punktezahl ausgezeichnet: das glutenfreie Buchweizenbrot, das vegane Dinkelherz und "das Besondere". Schon seit 2001 präsentiert die Sarleinsbacher Bio-Hofbäckerei ihre Produkte auf dieser Messe in Nürnberg. „Für uns ist diese dreifache Auszeichnung eine großartige Anerkennung und ein Beweis dafür, dass sich die besondere Sorgfalt bei der Zutatenauswahl, Rezeptur und Herstellung auszahlt“, freut sich das Ensemble der Bio-Hofbäckerei.
Bio-Betrieb seit 1980
Bereits 1980 wurde die Landwirtschaft auf einen Bio-Betrieb umgestellt, der heute rund 70 Mitarbeiter beschäftigt. Die Qualitätszutaten, für die über Generationen weiterentwickelten Rezepturen, kommen aus eigenem Anbau sowie von über 80 Bio-Bauern aus der Region. Laufend wird auch an neuen Brot- und Gebäckspezialitäten gefeilt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.