Arnreit gegen Oepping | Foto: Foto: Manfred Lindorfer
11Bilder
  • Arnreit gegen Oepping
  • hochgeladen von Annika Höller

ARNREIT. Nach zwei Auftaktsiegen in Folge wollten die Arnreiter auch gegen den Tabellenzweiten aus Oepping ihre gute Frühjahrsform unter Beweis stellen, und bereits in der fünften Minute gelang Michael Furtmüller nach Zuspiel von Patrick Aiglstorfder der frühe Führungstreffer. Doch der Tabellenzweite zeigte sich nur kurz geschockt und Kevin Rachinger konnte mit seinen beiden Toren in der 24. und 31. Minute die Führung für die Gäste erzielen. Noch vor der Pause gelang Arnreit durch Topscorer Kevin Aiglstorfer das 2:2. Nach der Pause übernahmen die Heimischen zusehends das Kommando und hatten einige gute Einschussmöglichkeiten. Die größte fand Patrick Aiglstorfer vor, doch sein Lattenpendler sprang videomäßig zwar klar hinter der Torlinie auf, was vom Schiedsrichter aber natürlich nicht zu erkennen war. Letztendlich blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden, wodurch Arnreit im Frühjahr weiterhin ungeschlagen bleibt und hofft, diese Serie in Lichtenberg prolongieren zu können, während Oepping im Spitzenspiel der nächsten Runde auf Tabellenführer Peilstein stößt.