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ÖBB-Projektleiter Thomas Wörndl, Prokurist Hans Wehr, Verlagsleiter Gerald Klonner, Landeskonservator Ronald Gobiet und Architekt Gerhard Wittfeld am renovierten, denkmalgeschützten Bahnsteig 1.
SALZBURG (rik). Kurz vor der ersten großen Teileröffnung des umgebauten Salzburger Hauptbahnhofes ist ein Bildband darüber erschienen. Es dokumentiert nicht nur ein Stück Eisenbahngeschichte seit 1860, sondern auch Salzburgs Portal in die Welterbestadt. ÖBB-Projektleiter Thomas Wörndl, ÖBB-Prokurist Hans Wehr, Verlagsleiter Gerald Klonner, Landeskonservator Ronald Gobiet und Architekt Gerhard Wittfeld präsentierten die Publikation kürzlich.
Der neue Salzburger Hauptbahnhof. Stationen seiner Geschichte von 1860 bis 2014. Ronald Gobiet u.a. (Hsg), Verlag Anton Pustet, 2012.
Wo: Salzburger Hauptbahnhof, Südtiroler Platz, 5020 Salzburg auf Karte anzeigen
Die Qualität der heimischen Küche hat sich früh entwickelt - dank des Salzreichtums und der Kirche. Heutige Klassiker wie die Pinzgauer Kasnocken, das Salzburger Bierfleisch, Salzburger Nockerl. aber auch der Tafelspitz oder das Rindsgulasch haben ihre Wurzeln im Salzburger Land. Wichtig für einen Betrieb ist ein Gastgarten, eine wahre "Cashcow". Bereits früh zu einer der Top-Küchen entwickelt Ein Gastgarten ist eine wahre "Cashcow" Weitere Infos zu den unterstützenden Betrieben: 1Stein...
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