Gefüllte Hühnerbrust mit buntem Perlweizen
Sandtner Kathi
5441 Abtenau
Zutaten für 4 Personen:
4 Hühnerbrusthälften
250 g Brokkoli
30 g geriebener Edamer
1 EL Sauerrahm
1 Ei
Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer, Grillgewürz
Rapsöl für die Form
Gemüseweizen:
150 g Perlweizen
150 g frisches Saison- oder Tiefkühlgemüse
Salz
Zubereitung:
Perlweizen nach Vorschrift zubereiten, frisches oder TK-Gemüse noch bissfest zubereiten, salzen und mit dem fertigen Perlweizen vermischen.
Zubereitung Hühnerburst:
Brokkoli weich kochen und zerstampfen, mit geriebenem Käse, Rahm und Ei vermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In die Hühnerbruststücke Taschen einschneiden und mit Brokkolimasse füllen. Mit Salz und Grillgewürz würzen, in einen befetteten Bräter geben und bei 200° im vorgeheiztn Rohr ca. 30 Minunten braten, dazwischen aufgießen.
Mahlzeit und gutes Gelingen!!
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