Gefüllte Hühnerbrust mit buntem Perlweizen

Zutaten für 4 Personen:
4 Hühnerbrusthälften
250 g Brokkoli
30 g geriebener Edamer
1 EL Sauerrahm
1 Ei
Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer, Grillgewürz
Rapsöl für die Form

Gemüseweizen:
150 g Perlweizen
150 g frisches Saison- oder Tiefkühlgemüse
Salz

Zubereitung:
Perlweizen nach Vorschrift zubereiten, frisches oder TK-Gemüse noch bissfest zubereiten, salzen und mit dem fertigen Perlweizen vermischen.

Zubereitung Hühnerburst:
Brokkoli weich kochen und zerstampfen, mit geriebenem Käse, Rahm und Ei vermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In die Hühnerbruststücke Taschen einschneiden und mit Brokkolimasse füllen. Mit Salz und Grillgewürz würzen, in einen befetteten Bräter geben und bei 200° im vorgeheiztn Rohr ca. 30 Minunten braten, dazwischen aufgießen.

Mahlzeit und gutes Gelingen!!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.